Hello ! Je suis de retour après un mois d’absence. Nous sommes partis en voyage de noces à Bali que je vais bien évidemment vous raconter 🙂 En attendant d’avoir trier toutes mes photos, je vous partage un recette de madeleines au sirop d’érable.
J’ai réalisé des mini madeleines, voici la recette :
- 110g de farine
- 50g de sucre
- 35g de sucre vanillé
- 2 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 50g de beurre
- 4 oeufs
- 1/2 paquet de levure
Faire chauffer le four à 240°.
Dans le bol de mon robot je bat ensemble les oeufs, le sucre et le sirop d’érable.
Pour le sirop d’érable, mes beaux parents sont allés au canada et m’en ont rapportés de la bas donc c’est du vrai, du pur 🙂
J’ajoute ensuite la farine, la levure et enfin le beurre ramolli et je bat le tout ensemble pour obtenir un mélange homogène.
Pour finir, je remplis les moules à madeleine et j’enfourne pour une dizaine de minutes. Je laisse refroidir et je fais ma goinfre en les dévorant toutes avec Monsieur 🙂 Accompagnée d’une mousse au chocolat ou d’un entremet à la vanille c’est un vrai délice !!!
Régalez vous bien et à très vite 😀